Rated 4 stars by 11 users
2
Cremig, schokoladig & unwiderstehlich! Dieses Schoko-Porridge mit Happy White-Hazel Creme, frischen Beeren und knackigen Nüssen ist der perfekte Start in den Tag. Schnell gemacht, voller Geschmack und das absolute Frühstücks-Upgrade für alle Schoko-Fans! 🤤✨
100 g Vollkorn-Haferflocken, fein (wenn gewünscht glutenfrei)
700 ml Hafermilch
50 g Zartbitterschokolade
50 g Himbeeren
50 g Blaubeeren
Nüsse deiner Wahl z.B. Pekannüsse oder Haselnüsse
1 Prise Salz
1 EL Happy White-Hazel Creme
1 TL Kakaopulver
3 EL Ahornsirup oder Dattelsirup
Haferflocken, Hafermilch und eine Prise Salz in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Porridge eine cremige Konsistenz bekommt. Zum Schluss Ahornsirup oder Dattelsirup hinzugeben.
Die Zartbitterschokolade und das Kakaopulver unterrühren, bis alles geschmolzen ist.
Das Porridge in Schüsseln füllen und mit Happy White-Hazel Creme toppen.
Mit Himbeeren, Blaubeeren und gehackten Nüssen garnieren.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.